注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王王博客

三十年来为国家,革命精神志无他;西南百战英风起,马革裹尸卷日沙

 
 
 

日志

 
 

5.1湖南东安祭扫将军墓  

2010-04-27 13:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      去年3月两次前往东安爷爷王甲本墓前拜祭(一次随行武汉晚报记者;清明和家人一起前往),其间晚报连载几日相关消息,全家人内心一直很难平静。时隔一年有余,心中总是惦记一件未了之事,于是拟定5.1前往湖南拜祭。

      提前一周多买武昌至东安的火车票,只有座票(K457),没有卧铺。从去年辗转回汉的情况看估计回来的票很不好买(去年是东安【汽车】—永州【长途汽车】—长沙【火车,站票】—武汉),主要考虑8岁的儿子有些许辛苦,不过每次还是总要带着,去年曾烦劳东安县政府安排车送至东安县井头圩镇芭蕉村—将军墓所在地(那边路不熟悉,不太好认路)。

      今年事先看了红豆社区一个朋友在网上提供的路线,想自己租车或坐巴士去,以免打搅领导们休息。

王军长墓地最捷径的路线:东安县汽车东站(坐往芦洪市的中巴车5元)------(途中经过井头圩镇、山口铺村)----汉寿村下车转乘三轮车----经过刘家村到达张家冲询问村民。来回约两个半小时。

http://hongdou.gxnews.com.cn/viewthread-4086869-1.html

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017